Опрос

Пишите ли вы отзывы о своих покупках?

walkytalky.ru 24/06/2010

Микронаушник Agent

Всем, кого интересуют шпоры для ЕГЭ и любые другие способы сравнительно честной передачи данных в подобных ситуациях, может пригодиться микронаушник Agent. Он абсолютно незаметен, т.к. окрашен в телесный цвет, имеет карликовые габариты и вставляется непосредственно в ушную раковину – то есть, он невиден даже при очень пристальном внешнем осмотре.

Принцип работы очень прост и скопирован с Bluetooth-гарнитуры — небольшой передатчик (Sony Ericsson) запаривается с телефоном через Bluetooth и прячется под одеждой, а в ушную раковину имплантируется микро-наушник, принимающий радиоданные с этого передатчика.

agent2

Если настроить телефон в режим работы с гарнитурой, любой входящий звонок автоматически начинает транслироваться на шпионский микронаушник. Короче – все очень просто. Качество связи очень хорошее. Однако, антенну передатчика рекомендуется располагать как можно ближе к микронаушнику для избежания лишних помех. Не рекомендуем так же выставлять громкость на максимум, т.к. в случае наличия каких-то радиопомех, резкий скачок звука может вас выдать.

Поскольку работа ведется через обычный мобильный телефон, лучше для экзаменационных целей купить отдельную SIM-карту, чтобы случайные звонки не мешали передаче.

agent1